Coba bayangin,

kalo suami kamu tampil rupawan pake Jubah Slimfit Emboss ini buat sholat lima waktu, kajian, dan aktivitas lainnya?
 
Udah rapih, bersih, wangi, ganteng. Beuuuh, makin klepek-klepek, kan?
 
Kamu jadi makin cinta dan sayang sama suami.

Inilah 5 Alasan,

Kenapa kamu mesti punya Jubah Slimfit Abi Dzar ini

Jubah Slimfit Emboss Abi Dzar Tersedia 3 Varian Warna

Size Chart (M – XXXL)

WARNING

Belakangan ini marak penipuan produk atas nama Khaleed Apparel di media sosial. Oknum penipu menjual dengan harga murah yang tidak wajar. Lalu, barang dikirim berbeda dengan aslinya.
Untuk memastikan produk original, simak penjelasan di bawah ini:

PENTING

Cek barang yang diantar jasa ekspedisi, apakah sama dengan gambar di atas atau tidak? Apabila tidak sama, JANGAN DITERIMA.

Kami menggunakan 2 layer packaging (inner dan outer box) dilapisi plastik bening transparan. Sehingga barang yang kamu terima seharusnya seperti foto di atas, tidak ada tambahan packing warna hitam atau lainnya.

Kami sarankan kepada kamu yang masih ragu atau takut sebaiknya untuk bertansaksi secara COD atau order via MarketPlace. Insyaallah akan lebih aman.

Wait,

gak perlu buru-buru order sebelum dengar dulu Testimoni dari para pelanggan

Jubah Favorit Jamaah Umroh,

Banyak pelanggan yang beli Jubah Slimfit produk kami untuk dipakai Umroh

Masih Kurang Yakin?

Gak perlu khawatir, kami siapkan banyak garansi buat kamu
 

Bayangin,

Jubah Slimfit Emboss mewah ini bisa terjual ratusan pcs sehari lho! Alhamdulillah, biidznillah.
 
So, jangan sampe gak punya dan keabisan.

Mau tanya-tanya dulu,

Boleh, gak usah malu-malu. Klik aja tombol di bawah ini. Mimin siap melayani kamu 

Berapa Harga Produknya?

Kamu bisa dapetin Jubah Slimfit Abi Dzar semewah ini hanya dengan harga …

Jl. H Mugni 5 No. 122 Kel. Jatimekar Kec. Jatiasih Bekasi

WA Only 085891270127

www.khaleedappareljkt.com